Вампир из будущего - Twilight forum




Главная | Вампир из будущего - Twilight forum | Регистрация | Вход

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Twilight forum » Наше творчество » Сумеречный фанфикшен » Вампир из будущего
Вампир из будущего
♡Sexy_Rob♡Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 13:55 | Сообщение # 1

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Название: Вампир из будущего
Автор: Хайди_Волтури
Рейтинг: Рейтинг PG-13 ( если узнаю, что кто-то читал кому меньше 13 тому.....)
Пейринг: Основная пара - Шелли и Ден
Жанр: трудно сказать для каждого может показаться по разному.
Дисклеймер: Персонажи вымышлены мной, а некоторые Стефани Майер.
Статус: В процессе
Саммари: Молодая девушка Шелли каждую ночь видела кошмары, а онднажды на дискотеке влюбилась в парня (вампира). В конце школы она попала в аварию и чуть не умерла, вампир ее укусил и спас, после этого она видет все будущее.

Оставлять комментарии в ЭТОЙ теме
 
♡Sexy_Rob♡Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 22:55 | Сообщение # 2

♡Никто кроме его♡
Группа: V.I.P.
Сообщений: 2305
ICQ:399218425
Награды: 9
Репутация: 57
Статус: Offline
Вампир из будущего

Глава 1.

В Нью-Йорке главное не менять темп жизни. Если замедлишь – то ты объект насмешек и издевок. А если ускоришь – то ты полная дурочка, которая вышла замуж рано и уже родила пятерых невыносимых, постоянно орущих маленьких дьяволят.
Я стояла у туалетного столика и красила ресницы тушью. Зазвонил телефон: схватив его, я еле – еле нажала ответить с невысохшими накрашенными ногтями это не так уж просто!
-Алло?
-Привет Шелли! Ну, ты собираешься? Я уже готова.
-Привет Джейн у меня катастрофически не хватает времени! Я только крашусь,- простонала я в трубку.
-Вот дерьмо! Давай реще…! А хотя… давай я приеду и помогу тебе?
Я сразу оживилась и выкрикнула в трубку, что Джейн – моя лучшая подруга, с которой с самого садика трубку – Ох как здорово! Приезжай скорей! Все целую тебя до встречи!
-Целую, пока!
Послышались гудки, я положила трубку на тумбочку и побежала к своему горячо любимому гардеробу искать, что мне одеть на сегодняшнюю вечеринку.
-Юбка, юбка, юбка.… Нет! Это будет стремно.… Одену-ка я свои новые и всегда мне верные джинсы-дудочки – бормотала я себе под нос, задумчиво разглядывая свои недавно приобретенные новые вещи. – И одену этот топик.
Я схватила выбранный комплект и собралась бежать в ванную переодеться, но засигналила машина. Мне пришлось бросить их на кровать и бежать открывать дверь Джейн.
Скатившись по перилам, я поспешила к двери. Джейн демонстративно усевшись на капоте своей новой ярко- синей тайоты, как будто модель на фотоссесии и, положив ногу на ногу, выкрикнула:
-Ну как тебе моя новая красотка?! Папа раскошелился и подарил мне ее на день рождение! Вижу, развод родителей повлиял на его отцовские чувства! – она засмеялась над своей шуткой и спрыгнула с капота.
Из машины вылезли Кейт и Сара – две наши подружки – одноклассницы, с которыми мы всегда веселились.
-Привет девчонки, отлично выглядите! – я подбежала к каждой и чмокнула их в щеку.
Сара была маленького роста, с светлыми густыми волосами, а Кейт была полная ее противоположность – очень высокая брюнетка.
-Привет Шелл, а где миссис Конн? – сказали они вместе и переглянувшись, засмеялись своим звонким смехом.
Миссис Конн – это моя мама, самая понимающая мама на всей планете. Она всегда меня поддерживала и одобряла в любом моем выборе, поэтому я ей рассказывала большинство своих проблем.
- Она сегодня на дежурстве, серьезный больной и все такое – сказала я с сарказмом. Моя мама работает глав. Врачом в частной клинике и большинство своего времени она проводить именно там. Как не странно она ее любит, но я и как не могу понять почему. Она к ней очень привязана, может быть, потому что ей очень хорошо платят, а может и по другой причине. Маленькая я очень расстраивалась из-за того, что она посвящает работе много времени, но со временем, то есть сейчас я даже очень рада этому. Ведь я могу спокойно посидеть дома и подумать или пойти с друзьями гулять, а не сидеть дома из-за того что боюсь обидеть маму, оставив ее одну скучать дома перед телевизором.
Девчонки рассмеялись и пошли в дои, я, повернувшись к обиженной Джейн сказала:
- Машина просто улет!!! – и сделав шокированную гримасу, подошла и потрепала волосы Джейн.
Она заорала, как резанная, что я подпрыгнула на месте – « Ай!»
-Что случилось?! – встревожено спросила я и начала осматривать ее, ища причину крика.
Джейн усмехнулась и с сарказмом ответила – Прическу помнешь! – и маленьким жестом поправила уложенные волосы.
Джейн была чуть ниже меня, зеленые глаза, каштановые волосы, стройная фигура, курносый носик, большие глаза, обрамленные густыми ресницами и пухленькие губки накрашенные блеском. Все это делает ее красоту особенной и ничуть не хуже никого другого.
Я посмотрела на нее, а после засмеялась истерическим смехом, который иногда вырывался у меня, когда было совсем не так смешно, но такое со мной все-таки случалось.
-Ладно пошли в дом - сказала я наконец ,прекратя смеятся.
Сара с Кейт уже уселись перед телевизором на нашем красивом бежевом диване и смотрели какую-то ерунду.
Мы прошли мимо них и поднялись в мою не большую комнату, но очень уютную. Стены выкрашены в бледно фиолетовый цвет очень успокаивающие. В комнате находились только кровать, туалетный столик, тумбочка на которой покоился мой ноутбук, гардероб и стул. Ничего лишнего и не нужного.
Зазвонил телефон, я схватила и ответила:
-Да?
-Шелл, ну где вы? Уже началась вечеринка! Давайте быстрее!
-Все, все мы уже едим! До встречи,- быстро переодевшись, я побежала вниз, схватив Джейн за руку и потащив ее за руку.
-Кто звонил? – спросила она недоумевая.
-Бритни. Вечеринка уже началась и мы на нее опаздываем. Она обидится на нас, что мы опоздали на ее день рожденье.- Бритни наша одноклассница, дочь богатенького папы, который всегда устраивал грандиозный праздник на каждый ее день рождение.
Я забежала в зал и раздраженно крикнула – Пошевелитесь, мы опаздываем!
Все дружно вышли из дома и направились к машине, забравшись в нее пока Джейн заводила ее. Тайота заурчала, как кошка и двинулась с места. Ехать было удивительно комфортно, ведь я даже не чувствовала, как ехала.
Возле дома Бритни стояли множество машин, мы отыскали свободное место и припарковались. Музыка грохотала, что пришлось закрывать уши , которые еще только привыкали к ней и пошли внутрь.
Я, не медля, подошла к бару, который купили специально для праздников или вечеринок, приглашая несколько барменов, и взяла колу, как единственная трезвенница из старшеклассников. Даже те, кто был за рулем ,пили алкогольные напитки.
Усевшись за барный столик, я стала болтать трубочкой колу в стакане. Вечеринка оказалась для меня скучной, всегда, когда у меня не было настроения. Я просидела все время за барной стойкой, общаясь с каким – то парнем из другой школы, который меня совсем не интересовал.
Девчонки пытались меня вытащить потанцевать, но это было бесполезно, я упрямо сидела и пила уже третий стакан колы.
В конце концов, не обращая внимания на грохот музыки, я задремала, упершись рукой в щеку. Мне снился странный сон: было очень темно, что я не могла ничего видеть. Тишина давила мне на уши и меня она очень пугала. Я поняла, что я нахожусь в лесу, но в мертвом лесу. Не было ни одного признака жизни или какого-то шороха. Только звук моих шагов. Я шла, шла, шла пока не поняла за тем, чем я гналась, давно ушел и это, скорее всего, был человек по моим ощущениям ушел…
Проснувшись, я увидела перед собой своих подруг, смеявшихся надо мной, что я заснула под этот грохот.
-Шел, хватит спать, а то замерзнешь! Вечеринка уже закончилась пора тебе нас отвозить! – прокричала Джейн мне на ухо и усмехнувшись потащила меня к машине.
Я всегда отвозила домой девчонок, ведь я не пью, а им точно пора проспаться ведь завтра идти в школу и наверняка у них страшно будет болеть голова.
Я села за руль тайоты и завела ее. Пока я отвезла Кейт и Сару и уже подъезжала к дому Джейн я все не могла понять смысл моего сна. Раньше сны мне снились раз в год, и то если повезет, но это было в детстве, а сейчас они мне вообще не снились до этого дня….
Мы подъехали к дому Джейн, я пихнула ее в бок, чтобы разбудить и вылезая сказала – Увидимся завтра. – и быстро побежала через сад миссис Дин. Минут пять и я уже открываю входную дверь, карабкаюсь наверх, переодеваюсь, чищу зубы и падаю без сил на кровать.

 
Twilight forum » Наше творчество » Сумеречный фанфикшен » Вампир из будущего
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сайт создан в системе uCoz